Appareils et accessoires
Victoria sponge cake
Prép. 10min
Total 1h
10 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
170 g de margarine, et un peu pour le moule170 g de beurre doux en dés, et un peu pour le moule
-
170 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
170 g de farine avec poudre à lever incorporée et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
La garniture
-
200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
-
200 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de sucre glace maison pour la finition
-
25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.2 g
Calories
1844.3 kJ /
437.4 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
46.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Layer cake au lemon curd
5h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Charlotte aux framboises
3h 40min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2h 55min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Carrot cake
1h 30min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min